Grundschule St. Peter und Paul

<<Elterninformationsschreiben: Testung nach den Osterferien>>

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

die ersten Wochen des Wechselunterrichts sind geschafft und insgesamt hat sich dieser gut eingespielt. Es ist zum momentanen Zeitpunkt davon auszugehen, dass der Wechselunterricht auch nach den Osterferien weitergeführt wird.

Am Freitag, den 26.03.2021, ist der letzte Schultag vor den Ferien. Der Unterricht endet an diesem Tag wie gewohnt um 12 Uhr für die Klassen 1 und 2 und um 13 Uhr für die Klassen 3 und 4. Die Betreuung findet wie gewohnt statt.

Die Osterferien in Rheinland-Pfalz enden offiziell am 06.04.2021.

D.h. Stand jetzt beginnt der Unterricht an der Grundschule St. Peter und Paul wieder am Mittwoch, den 07.04.2021. Sollte sich für Sie etwas ändern, erhalten Sie umgehend über die Homepage und die Schulcloud Bescheid.

Leider findet nun auch Ostern 2021 unter Corona-Bedingungen statt. Ich hoffe sehr, dass Sie die gemeinsame Zeit mit Ihren Lieben dennoch und trotz aller Einschränkungen genießen können und wünsche Ihnen und Ihren Kindern im Namen des Kollegiums ein schönes Osterfest, viel Freude und gute Erholung in der Ferienzeit!

Bitte beachten Sie auch weiterhin die aktuellen Informationen auf der Seite des Landes Rheinland-Pfalz:

www.corona.rlp.de

Herzlichen Dank für all Ihr Verständnis, Ihre Mithilfe in den vergangenen Wochen und Monaten sowie Ihr großes Engagement!

Caroline Schumacher, Rektorin